所在位置: 首页 > 学会动态
中华中医药学会综合医院中医药工作委员会举办“重走红色足迹,传递沂蒙精神”主题党日活动
发布日期:2024年5月10日

    4月20—21日,中华中医药学会综合医院中医药工作委员会(以下简称“工委会”)年度工作会议在山东省临沂市召开,同期举行了“重走红色足迹,传递沂蒙精神”主题党日活动。工委会名誉主任委员、主任委员、副主任委员及党员代表参加了此次活动。

    4月20日下午,工委会一行来到全国爱国主义教育示范基地孟良崮战役遗址纪念馆,跟随讲解员了解了战役经过、代表性英模人物、战斗英雄的事迹情况,以及以沂蒙六姐妹为代表的广大群众支援前线战士的感人事迹。

    随后,工委会一行向粟裕将军墓、英烈纪念碑敬献花篮、吊唁烈士,并重温入党誓词。

 

    4月21日上午,工委会专家来到临沂费县薛庄镇卫生院开展义诊活动,副主委樊永平教授、吴国琳教授,秘书长李国菁教授,副秘书长徐梓辉教授、叶晖副主任,青年副主委王小岗副主任,委员代表熊祎虹副主任等参加了义诊活动,为当地百姓提供健康咨询、诊疗建议等。

 

    本次主题党日活动安排丰富,既有现场学习,也有实践服务。工委会代表不仅深入了解了沂蒙精神的丰富内涵,还以实际行动践行了党的宗旨,为当地群众送去健康与关爱。第三届综合医院中医药工作委员会将以此次活动为契机,在中华中医药学会关于党建工作意见的指导下,围绕“4+X”党建工作规范化建设工程持续做好党建重点工作。

相关链接
GO
地址:北京市朝阳区樱花园东街甲4号

联系我们 | 技术支持 | 问题反馈

中华中医药学会  京ICP备17069760号-1  京公网安备110105001699号

Copyright © 2007 - 2020