所在位置: 首页>学会动态

我会推荐的高伟、高昊入选科技部2017年创新人才推进计划

发布时间: 2018-07-13

科技部2018年7月9日公示了2017年创新人才推进计划拟入选对象。经科技部组织申报推荐、形式审查和专家评议等环节,共产生了323名中青年科技创新领军人才、54个重点领域创新团队、212名科技创新创业人才和30个创新人才培养示范基地。

我会推荐的首都医科大学高伟、暨南大学高昊入选科技部2017年创新人才推进计划——中青年科技创新领军人才。二人于2017年获得中华中医药学会中青年创新人才及优秀管理人才奖(中青年创新人才类)。至此,经学会推荐,已有四人入选科技部创新人才推进计划,并有二人已入选国家“万人计划”。

创新人才推进计划是国家从2012年开始启动实施的国家高层次创新人才培养培育计划,由中青年科技创新领军人才、科技创新创业人才、重点领域创新团队、创新人才培养示范基地四项内容构成,是《国家高层次人才特殊支持计划》(又称“万人计划”)的重要组成部分。 

  • 相关链接