所在位置: 首页>通知公告

中华中医药学会2017年下半年公开招聘工作人员公告

发布时间: 2017-08-17

   中华中医药学会为国家中医药管理局直属事业单位,接受业务主管部门中国科学技术协会和登记管理机关民政部的业务指导与监督管理,是中国成立最早、规模最大的中医药学术团体,是发展我国中医药科技事业的重要社会力量。为适应中华中医药学会自身发展需要,中华中医药学会拟向社会公开招聘工作人员9名,具体事项公告如下:

一、招聘职位

公开招聘职位及岗位要求详见《中华中医药学会2017年下半年公开招聘工作人员职位及要求表》(见附件1)。

二、招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵纪守法,品行端正,无违法行为和其他不良记录;

3.具有良好的政治素质和业务素质;

4.具有一定的政策理论水平,从事过相关工作者优先;

5.遵守我会人事管理等制度,服从工作安排;

6.符合招聘职位设置的相关资格条件。

三、招聘程序

本次公开招聘工作分为网上报名、资格审查、笔试面试、考察、体检、公示、聘用等阶段。

(一)网上报名

采用网上报名的方式,报名人员填写《中华中医药学会2017年下半年公开招聘工作人员报名登记表》(附件2),并通过电子邮件形式发送至学会指定电子邮箱。报考人员请于201791524时前,将填写完毕的《中华中医药学会2017年下半年公开招聘工作人员报名登记表》发送至电子邮箱cacmrenshichu@163.com,邮件标题名为应聘岗位+姓名+毕业院校

(二)资格审查

收到报名材料后,进行资格审查。

(三)笔试面试

考试内容笔试和面试两部分。对于符合要求的考试,我会将择优确定考试人员名单。在考试前将提前电话通知进入考试人员名单的考试,届时请保持通讯工具畅通。未进入考试人员名单的考试,不另行通知。

(四)考察

根据综合笔试、面试成绩确定考察人选。

(五)体检

考察合格应聘人员到指定体检机构进行体检,体检结果由体检机构按照体检标准予以确认。

(六)公示

领导班子集体研究后,拟聘人员将在中华中医药学会网站进行公示,公示期为7个工作日。

(七)聘用

经公示无异议的,与拟聘用人员签订聘用合同,根据国家有关规定享受相应待遇。

四、注意事项

报名人员应对所提交的材料真实性负责,凡弄虚作假的,一经查实,即取消资格。

 

附件:附件1:中华中医药学会2017年下半年公开招聘工作人员职位及要求表.xlsx

附件2:中华中医药学会2017年下半年公开招聘工作人员报名登记表.docx

                             

 

                  中华中医药学会

2017815

  • 相关链接