所在位置: 首页>通知公告

声 明

发布时间: 2017-06-19

近期,中华中医药学会接到举报,有2个虚假网站分别冠名为中国中医药行业学会和中华中医药协会,经登陆中国社会组织官网查询,上述两个单位未在民政部登记备案,并且上述两个网站新闻资讯大部分来自我会官网或篡改我会官网内容后进行发布,不仅对学会品牌带来一定影响,而且容易误导大众。

 

中华中医药学会特声明如下:中国中医药行业学会(http://www.cncacm.org.cn)和中华中医药协会(http://www.et-zscx.com)两个网站为假冒我会的网站,上述网站的运营与我会没有任何关系,请大家切勿上当受骗,若需查阅我会相关资讯,请到中华中医药学会官方网站(http://www.cacm.org.cn)或官方微信(cacm01)查阅。对此,我会已经按照法律程序进行取证,并向有关部门进行投诉,同时,我会保留对此事件的法律权利。

 

特此声明!

 

 

                     中华中医药学会

                             2017619

  • 相关链接