所在位置: 首页>通知公告

关于对“最美中医”宣传活动拟宣传人选进行公示的公告

发布时间: 2017-05-23

中会发201714

关于对“最美中医”宣传活动拟宣传人选

进行公示的公告

 

    为深入挖掘临床一线及基层中医药服务能力建设中涌现出的先进典型,向社会推出一批目前工作在临床一线,特别是基层的优秀中医人,弘扬“大医精诚”精神,讲好中医故事,传播中医药正能量,营造全社会关心支持中医药事业发展的良好氛围,中华中医药学会和人民网共同组织开展了“最美中医”宣传活动。本次活动由国家中医药管理局、军委后勤保障部卫生局作为指导单位。固生堂中医连锁集团作为本次活动的协办单位。

    网络投票和专家评议,现将符合条件的丁锷79位拟宣传人选进行公示,公示期为2017年5月23日至2017年5月29日。

    公示期间,如对拟宣传人选有不同意见,可以通过电话、电子邮件等形式向中华中医药学会信息部反映情况。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料要署本人真实姓名并提供联系方式。

    公示结束后,将对确定的“最美中医”进行宣传。具体宣传时间另行通知。

    联系方式:中华中医药学会信息部

        话:010-84257895

    电子邮箱:xinxibu102@126.com

 联 人:余珍珍  郭蕾  庄乾竹

  

     附件:“最美中医”宣传活动拟宣传人选名单.doc

 

             中华中医药学会

             2017年5月22日

  • 相关链接