所在位置: 首页>会员服务>会员展示

无限极(中国)有限公司

发布时间: 2015-01-09

    党和政府历来高度重视中医药产业的发展,党的十七大报告和政府工作报告中提出了坚持“中西医并重”,扶持“中医药和民族医药事业发展”等要求。在贵单位的大力支持下,由国家中医药管理局牵头,17个部门和单位共同主办的大型中医药科普宣传活动—“中医.中药.中国行”应运而生。2007年初,中华中医药学会相应号召,联合无限极(中国)有限公司发起了“养生文化进万家”活动,这是贯彻实施“治未病”健康工程及中医药服务进社区,进农村,进家庭的重要实践,更是深入落实科学发展观的具体体现,是中医药科普工作的有效推动与实践。

    “养生文化进万家”活动自2007年开展以来,成绩卓著,共举办超过3100场,向200万人次宣传中药业养生文化,活动面向基层老百姓,让广大群众了解中医药,感受中医药,为推动中医药科普活动发挥积极作用。养生文化活动是中医药文化科普推广活动的成功案例,为以后的科普活动提供了很好的参考和借鉴!

    希望养生文化活动继续发挥优势,为提高群众的健康水平与生活质量,构建和谐社会做出更大的贡献! 

  • 相关链接