所在位置: 首页 > 会员展示
北京康众时代医学研究发展有限公司
发布日期:2021年1月18日

北京康众时代医学研究发展有限公司成立于2007年,于2019年6月成为中华中医药学会一般团体会员单位。公司成立之初就以“打造药品学术化推广第一品牌”为宗旨,立足于为药品生产企业提供全面的学术化推广解决方案,包括产品临床定位及市场策略研究、高端学术论文指导、策划学术会议、专业医学期刊合作、研制专家共识等专业化学术推广服务。经过十多年的努力,在药品学术推广领域拥有了高端医学专家资源、专业医学技术团队、权威医学期刊资源,为数十家药品生产企业的上百个品种提供了学术推广服务,很多产品已经成为年销售超过十亿元的重磅品种。

公司临床CRO事业部致力于帮助药品生产企业“完善药品循证学依据,建立顶层学术优势”。针对客户产品,在系统评价药品循证基础上,由知名专家进行产品临床定位,进而提供基于市场准入、销售模式转型等目的的循证证据整体解决方案,并由公司经验丰富、人员稳定的临床研究服务团队逐步开展临床试验研究,助力药品生产企业稳步推进市场战略。

公司国内主要省市均设立了服务站点,可为药品生产企业提供全方位的临床试验服务,并与药物经济学领域权威专家合作,可为客户提供科学、精准的药物经济学评价服务。

相关链接
GO
地址:北京市朝阳区樱花园东街甲4号

联系我们 | 技术支持 | 问题反馈

中华中医药学会  京ICP备17069760号-1  京公网安备110105001699号

Copyright © 2007 - 2020